1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Invertido de Manga

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. No liquidificador, bata o leite com a manteiga, os ovos e o açúcar por dois minutos. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento e a canela, misturando com um garfo. Espalhe a massa sobre a manga e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e aguarde cinco minutos antes de desenformar. Sirva bem frio ou gelado.

Recheio

  1. Em uma panela pequena, leve ao fogo o açúcar e mexa até derreter e dourar levemente. Retire a panela do fogo e, com cuidado, junte a água. Volte a panela ao fogo baixo e deixe derreter. Espalhe essa calda no fundo de uma fôrma alta com 20 cm de diâmetro. Forre totalmente com as fatias de manga e regue com o suco de limão. Unte a lateral da fôrma com margarina. Reserve.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Canela Manga Suco de limão Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo Invertido de Manga