Bolo Invertido de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Descasque a manga e corte em meias-luas.
  • 2. Acomode em uma forma refratária larga e não muito funda.
  • 3. Espalhe por cima a manteiga, o açúcar e leve ao micro-ondas em potência alta, durante 3 minutos.
  • 4. Reserve.
  • 5. Prepare a massa do bolo.
  • 6. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  • 7. Adicione os ovos, um a um, e continue batendo por mais 3 minutos.
  • 8. Acrescente as raspas de limão.
  • 9. Pare de bater e só misture a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite, até a massa ficar homogênea.
  • 10. Coloque sobre a manga e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos em potencia máxima.
  • 11. Deixe no tempo de descanso por 2 minutos.
  • 12. Retire do forno e desenforme em um prato de serviço.
  • 13. Decore com casca de manga e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Manga Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: