logomarca cybercook

Bolo Invertido de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a manga e corte em meias-luas.
  2. 2.
    Acomode em uma forma refratária larga e não muito funda.
  3. 3.
    Espalhe por cima a manteiga, o açúcar e leve ao micro-ondas em potência alta, durante 3 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Prepare a massa do bolo.
  6. 6.
    Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  7. 7.
    Adicione os ovos, um a um, e continue batendo por mais 3 minutos.
  8. 8.
    Acrescente as raspas de limão.
  9. 9.
    Pare de bater e só misture a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite, até a massa ficar homogênea.
  10. 10.
    Coloque sobre a manga e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos em potencia máxima.
  11. 11.
    Deixe no tempo de descanso por 2 minutos.
  12. 12.
    Retire do forno e desenforme em um prato de serviço.
  13. 13.
    Decore com casca de manga e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Manga Fermento químico em pó