Bolo iracy

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Bater as claras em neve.
  3. 3.
    Juntar o açúcar aos poucos e as gemas uma a uma.
  4. 4.
    Depois a farinha o leite quente e o fermento e misturar bem.
  5. 5.
    Levar ao forno para assar por 30min ou quando o palito sair seco ao verificar a massa.
  6. 6.
    CALDA:
  7. 7.
    Levar ao fogo o leite e o nescau mexendo sempre até ferver. Reserve.
  8. 8.
    CREME:
  9. 9.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  10. 10.
    Levar ao fogo mexendo sempre até ferver.
  11. 11.
    Depois de pronto misturar o creme de leite
  12. 12.
    MONTAGEM:
  13. 13.
    No Bolo ainda quente, furá-lo e às colheradas despejar a calda quente e em seguida espalhar o creme ainda quente também e povilhar coco ralado. Gelar. HUMMMMM! Que delícia.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lourdes Del Giudice Borges

Sempre que íamos a reunião de oração, no verão, dona Iracy, sempre risonha, esbanjando vitalidade em sua idade avançada, nos presenteava com este bolo, no momemto de confraternização. Momentos preciosos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Coco ralado Leite condensado Fermento químico em pó