logomarca cybercook

Bolo Italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bata bem açucar e gemas na batedeira até obter gemada fofa e clara. Misture claras e junte raspa de limão, batendo até ficar um creme encorpado. misture com colh de pau, farinha de trigo aos poucos, até formar bolhas na massa ( de baixo para cima). Despeje em forma buraco no meio, untada e enfarinhada. Assar forno preaquecido 40 min. Esfriar, desenformar e polvilhar açucar e canela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Santo Antonio

Bolo de Santo Antonio

Por sandra amelia paula

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo Especial De Cenoura Diet

Bolo Especial De Cenoura Diet

Por Marlene Fonseca Ferreira

Bolo dos Reis

Bolo dos Reis

Por Eduardo Feijó

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Italiana Canela Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Raspas de limão