1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Italiano

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem açucar e gemas na batedeira até obter gemada fofa e clara.
  2. 2.
    Misture claras e junte raspa de limão, batendo até ficar um creme encorpado.
  3. 3.
    misture com colh de pau, farinha de trigo aos poucos, até formar bolhas na massa ( de baixo para cima).
  4. 4.
    Despeje em forma buraco no meio, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Assar forno preaquecido 40 min.
  6. 6.
    Esfriar, desenformar e polvilhar açucar e canela.

Por: miriam aleixo de castro
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Italiana Canela Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Raspas de limão

Bolo Italiano