logomarca cybercook

Bolo Junino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Prepare a massa: bata as claras em neve bem firme, junte as gemas, uma de cada vez e acrescente aos poucos o açúcar e o leite. Misture delicadamente a farinha peneirada com o fermento e por último o amendoim.
  2. 2.
    Coloque numa forma de torta de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno quente (200º C), por 25 minutos aproximadamente. Depois de frio corte ao meio ou em 2 camadas e recheie.
  3. 3.
    Prepare o recheio: misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar antes de usá-lo.
  4. 4.
    Prepare a cobertura: bata a manteiga até ficar cremosa. Junte o leite condensado em fio batendo sempre. Cubra o bolo e salpique com o amendoim moído.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Bolos com cobertura Bolos com recheio Leite condensado Fermento químico em pó