1
logomarca cybercook

Bolo Junino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa: bata as claras em neve bem firme, junte as gemas, uma de cada vez e acrescente aos poucos o açúcar e o leite. Misture delicadamente a farinha peneirada com o fermento e por último o amendoim.
  2. 2.
    Coloque numa forma de torta de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno quente (200º C), por 25 minutos aproximadamente. Depois de frio corte ao meio ou em 2 camadas e recheie.
  3. 3.
    Prepare o recheio: misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar. Espere esfriar antes de usá-lo.
  4. 4.
    Prepare a cobertura: bata a manteiga até ficar cremosa. Junte o leite condensado em fio batendo sempre. Cubra o bolo e salpique com o amendoim moído.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Bolos com cobertura Bolos com recheio Leite condensado Fermento químico em pó

Bolo Junino