Bolo junino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha e o fermento, até ficar homogêneo. Misture a farinha, o fermento e coloque em forma redonda untada e enfarinhada., Leve ao forno médio,preaquecido por 30 minutos. Desenforme frio, corte ao meio na horizontal e reserve. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria, bata no liquidificador os demais ingredientes do recheio e recheie as massas. Bataos ingredientes da cobertura no liquidificador, espalhe sobre o bolo e polvilhe com coco ralado antes de servir.
Tempo- 3 horas Rende- 12 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas com abobora Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Leite condensado Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: