logomarca cybercook

Bolo Kinder

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Cobertura


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Na batedeira bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
  2. 2.
    Acrescente a água e bata mais um pouco, acrescente a farinha de trigo e cacao em pó peneirados, o fermento e misture delicadamente a mão até ficar homogeneo.
  3. 3.
    Unte (sem farinha) uma forma redonda de fundo removível e asse em forno aquecido a 180ºc por cerca de 30 a 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Bata o leite condensado na batedeira até dobrar de tamanho.
  2. 2.
    Acrescente 4 colheres de leite ninho e desligue.
  3. 3.
    Acrescente mais 6 colheres de leite ninho com o creme de leite, mexa bem e leve a geladeira.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo e misture no creme de leite.
  2. 2.
    Leve a geladeira.

Calda

  1. Bata todos os ingredientes (batedeira ou liquidificador) até ficarem homogeneos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Bolo de Leite Ninho

Bolo de Leite Ninho

Por Conceição Nunes

Pudim de Leite Ninho

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Leite ninho Creme de leite Bolos com cobertura Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Licor de chocolate Fermento químico em pó