1

Bolo Kinder

Bolo Kinder

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio


Cobertura


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
  • 2. Acrescente a água e bata mais um pouco, acrescente a farinha de trigo e cacao em pó peneirados, o fermento e misture delicadamente a mão até ficar homogeneo.
  • 3. Unte (sem farinha) uma forma redonda de fundo removível e asse em forno aquecido a 180ºc por cerca de 30 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Bata o leite condensado na batedeira até dobrar de tamanho.
  • 2. Acrescente 4 colheres de leite ninho e desligue.
  • 3. Acrescente mais 6 colheres de leite ninho com o creme de leite, mexa bem e leve a geladeira.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo e misture no creme de leite.
  • 2. Leve a geladeira.

Calda

  • Bata todos os ingredientes (batedeira ou liquidificador) até ficarem homogeneos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: