1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Kinder

Já Fiz

Ingredientes (17)

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro.
  2. 2.
    Acrescente a água e bata mais um pouco, acrescente a farinha de trigo e cacao em pó peneirados, o fermento e misture delicadamente a mão até ficar homogeneo.
  3. 3.
    Unte (sem farinha) uma forma redonda de fundo removível e asse em forno aquecido a 180ºc por cerca de 30 a 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Bata o leite condensado na batedeira até dobrar de tamanho.
  2. 2.
    Acrescente 4 colheres de leite ninho e desligue.
  3. 3.
    Acrescente mais 6 colheres de leite ninho com o creme de leite, mexa bem e leve a geladeira.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate meio amargo e misture no creme de leite.
  2. 2.
    Leve a geladeira.

Calda

  1. Bata todos os ingredientes (batedeira ou liquidificador) até ficarem homogeneos.

Por: Patrícia Assis de Lima
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Bombom de Uva

Por Tpm Pra

Doce de Leite Ninho

Por Cyz Ribeiro

Pudim de Leite Ninho

Por Camila Pereira

Bolo de Leite Ninho

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Bolos Brasileira Leite ninho Creme de leite Bolos com cobertura Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Licor de chocolate Fermento químico em pó

Bolo Kinder