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Bolo Kit Kat com Morango

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Ingredientes (25)

Massa


Recheio


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Separe as claras e as gemas dos ovos.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  3. 3.
    Vá acrescentando os ingredientes um a um, intercalando com a água quente.
  4. 4.
    Manualmente, misture o fermento (delicadamente).
  5. 5.
    Coloque a massa em uma forma de 27cm de diâmetro untada.
  6. 6.
    Asse no forno, preaquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  7. 7.
    Retire do forno, deixe esfriar um pouco para desenformar.

Recheio

  1. 1.
    Recheio preto e cobertura:
  2. 2.
    Pique o chocolate.
  3. 3.
    Derreta em banho-maria.
  4. 4.
    Junte à mistura o creme de leite.
  5. 5.
    Divida em 2 (um vai ser a cobertura e o outro o recheio).
  6. 6.
    Deixe esfriar até que fique com consistência firme, quase de brigadeiro.
  7. 7.
    Creme branco:
  8. 8.
    Retire 1/2 xícara (chá) de leite e dissolva o amido de milho.
  9. 9.
    Bata a gema.
  10. 10.
    Com o fogo baixo, coloque o restante do leite em uma panela e deixe aquecer apenas um pouco.
  11. 11.
    Junte as gemas batidas, o leite condensado e o amido dissolvido.
  12. 12.
    Deixe engrossar, mexendo sempre.
  13. 13.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  14. 14.
    Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

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