1
logomarca cybercook

Bolo Kit Kat com Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (25)

Massa

Recheio

Calda



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Separe as claras e as gemas dos ovos.
  2. 2.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  3. 3.
    Vá acrescentando os ingredientes um a um, intercalando com a água quente.
  4. 4.
    Manualmente, misture o fermento (delicadamente).
  5. 5.
    Coloque a massa em uma forma de 27cm de diâmetro untada.
  6. 6.
    Asse no forno, preaquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  7. 7.
    Retire do forno, deixe esfriar um pouco para desenformar.

Recheio

  1. 1.
    Recheio preto e cobertura:
  2. 2.
    Pique o chocolate.
  3. 3.
    Derreta em banho-maria.
  4. 4.
    Junte à mistura o creme de leite.
  5. 5.
    Divida em 2 (um vai ser a cobertura e o outro o recheio).
  6. 6.
    Deixe esfriar até que fique com consistência firme, quase de brigadeiro.
  7. 7.
    Creme branco:
  8. 8.
    Retire 1/2 xícara (chá) de leite e dissolva o amido de milho.
  9. 9.
    Bata a gema.
  10. 10.
    Com o fogo baixo, coloque o restante do leite em uma panela e deixe aquecer apenas um pouco.
  11. 11.
    Junte as gemas batidas, o leite condensado e o amido dissolvido.
  12. 12.
    Deixe engrossar, mexendo sempre.
  13. 13.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  14. 14.
    Deixe esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Bolos Morango Brasileira Creme de leite Amido de milho Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Leite condensado Achocolatado em pó Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Kit Kat com Morango