Bolo Kuka

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Farofa



Preparo

  1. 1.
    Colocar todos ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem.
  2. 2.
    Unte uma forma de pudim de 24cm com margarina e farinha.
  3. 3.
    Coloque a massa na forma.
  4. 4.
    Aguarde 5 minutos para colocar a farofa e a goiabada por cima.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido por 15 minutos em forno alto (250°C).
  6. 6.
    Abaixe o forno para 180°C e deixe assar por mais 25 minutos.

Farofa

  1. 1.
    Misture o açúcar, a farinha e a margarina, até ficar como uma farofa.
  2. 2.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Fuba Goiaba Goiabada Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão