1
logomarca cybercook

Bolo lama de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe a farinha, o açúcar e o bicarbonato pela peneira para uma vasilha grande.
  2. 2.
    Faça um furo no centro. Com uma colher de metal, junte os ovos, a qualhada, a essência e o sal. Misture.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e o chocolate, junte com a massa e as nozes, misture bem. Coloque a massa na forma preparada e alise a superfície.
  4. 4.
    Asse por 2 horas ou até que um palito saia seco do centro da massa.
  5. 5.
    Deixe o bolo esfriar na forma e depois transfira para uma grade (o bolo deve "quebrar" no topo). Com um faca de serra retire o topo do bolo , se achar necessário nivelar.
  6. 6.
    Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e o chocolate, misture, em fogo baixo, até que o chocolate derreta e a mistura fique macia. Cubra o topo e as laterais do bolo com esta mistura.
  7. 7.
    Sirva com chocolate branco ralado por cima.
forma redonda 26 cm. - untada com fundo removível forrado e enfarinhada validade 5 a 7 dias na geladeira rendimento - 10 a 12 fatias forno pré-aquecido médio-forte
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Baunilha Chocolate Nozes Bicarbonato de sódio Chocolate em pó

Bolo lama de chocolate