1

Bolo lama de chocolate

Bolo lama de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Passe a farinha, o açúcar e o bicarbonato pela peneira para uma vasilha grande.
  • 2. Faça um furo no centro. Com uma colher de metal, junte os ovos, a qualhada, a essência e o sal. Misture.
  • 3. Derreta a manteiga e o chocolate, junte com a massa e as nozes, misture bem. Coloque a massa na forma preparada e alise a superfície.
  • 4. Asse por 2 horas ou até que um palito saia seco do centro da massa.
  • 5. Deixe o bolo esfriar na forma e depois transfira para uma grade (o bolo deve "quebrar" no topo). Com um faca de serra retire o topo do bolo , se achar necessário nivelar.
  • 6. Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e o chocolate, misture, em fogo baixo, até que o chocolate derreta e a mistura fique macia. Cubra o topo e as laterais do bolo com esta mistura.
  • 7. Sirva com chocolate branco ralado por cima.
forma redonda 26 cm. - untada com fundo removível forrado e enfarinhada validade 5 a 7 dias na geladeira rendimento - 10 a 12 fatias forno pré-aquecido médio-forte

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: