Início

Receitas

Bolos

Bolo Lama de Chocolate

Bolo Lama de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h53

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

420,39 kcal

Francine Amendola

Receita enviada por Francine Amendola

Em 22/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a farinha, o açúcar e o bicarbonato pela peneira para uma vasilha grande.

  • 2. Faça um furo no centro. Com uma colher de metal, junte os ovos, a qualhada, a essência e o sal. Misture.

  • 3. Derreta a manteiga e o chocolate, junte com a massa e as nozes, misture bem. Coloque a massa na forma preparada e alise a superfície.

  • 4. Asse por 2 horas ou até que um palito saia seco do centro da massa.

  • 5. Deixe o bolo esfriar na forma e depois transfira para uma grade (o bolo deve quebrar no topo). Com um faca de serra retire o topo do bolo , se achar necessário nivelar.

  • 6. Em uma panela pequena, coloque o creme de leite e o chocolate, misture, em fogo baixo, até que o chocolate derreta e a mistura fique macia. Cubra o topo e as laterais do bolo com esta mistura.

  • 7. Sirva com chocolate branco ralado por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários