1

Bolo Licoroso:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açucar.
  • 2. Bata por 15 minutos, aproximadamente, e junte a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando delicadamente.
  • 3. Coloque em uma assadeira redonda, grande e alta (24 centimetros de diametro por cinco de altura), untada e polvilhada.
  • 4. Asse em forno pre aquecido a 180c por 10 a 20 minutos.
  • 5. Recheio:
  • 6. Derreta o chocolate branco em banho maria e cozinhe a lata de leite moça em panela de pressao por 40 minutos, contados a partir do ponto em que a panela pegar pressao.
  • 7. Antes de abrir a lata, espere ela esfriar.
  • 8. Num refratario, coloque o leite moça cozido, o chocolate derretido e o creme de leite sem soro.
  • 9. Misture e leve para a geladeira.
  • 10. Montagem:
  • 11. Divida o bolo em tres partes.
  • 12. Molhe a primeira com licor de frutas silvestres ou outro de sua preferencia.
  • 13. Aplique o recheio, cubra com a segunda parte e faça o mesmo.
  • 14. Cubra, entao, com a terceira e ultima camada.
  • 15. Decore com chantilly ou marshmallow e raspas de chocolate.
Retirada do tv culinaria e foi feita em: 17/07/01.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: