1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Licoroso

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açucar.
  2. 2.
    Bata por 15 minutos, aproximadamente, e junte a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando delicadamente.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira redonda, grande e alta (24 centimetros de diametro por cinco de altura), untada e polvilhada.
  4. 4.
    Asse em forno pre aquecido a 180c por 10 a 20 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Derreta o chocolate branco em banho maria e cozinhe a lata de leite moça em panela de pressao por 40 minutos, contados a partir do ponto em que a panela pegar pressao.
  7. 7.
    Antes de abrir a lata, espere ela esfriar.
  8. 8.
    Num refratario, coloque o leite moça cozido, o chocolate derretido e o creme de leite sem soro.
  9. 9.
    Misture e leve para a geladeira.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Divida o bolo em tres partes.
  12. 12.
    Molhe a primeira com licor de frutas silvestres ou outro de sua preferencia.
  13. 13.
    Aplique o recheio, cubra com a segunda parte e faça o mesmo.
  14. 14.
    Cubra, entao, com a terceira e ultima camada.
  15. 15.
    Decore com chantilly ou marshmallow e raspas de chocolate.
Retirada do tv culinaria e foi feita em: 17/07/01.

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Licor de frutas silvestres Panela de pressão

Bolo Licoroso