1
logomarca cybercook

Bolo Licoroso

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o açucar.
  2. 2.
    Bata por 15 minutos, aproximadamente, e junte a farinha de trigo aos poucos, sempre misturando delicadamente.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira redonda, grande e alta (24 centimetros de diametro por cinco de altura), untada e polvilhada.
  4. 4.
    Asse em forno pre aquecido a 180c por 10 a 20 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Derreta o chocolate branco em banho maria e cozinhe a lata de leite moça em panela de pressao por 40 minutos, contados a partir do ponto em que a panela pegar pressao.
  7. 7.
    Antes de abrir a lata, espere ela esfriar.
  8. 8.
    Num refratario, coloque o leite moça cozido, o chocolate derretido e o creme de leite sem soro.
  9. 9.
    Misture e leve para a geladeira.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Divida o bolo em tres partes.
  12. 12.
    Molhe a primeira com licor de frutas silvestres ou outro de sua preferencia.
  13. 13.
    Aplique o recheio, cubra com a segunda parte e faça o mesmo.
  14. 14.
    Cubra, entao, com a terceira e ultima camada.
  15. 15.
    Decore com chantilly ou marshmallow e raspas de chocolate.
Retirada do tv culinaria e foi feita em: 17/07/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rocambole Floresta Negra

Rocambole Floresta Negra

Por Luciana Rodrigues

bolo gelado de abacaxi com coco

bolo gelado de abacaxi com coco

Por Marciley Rodrigues

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com recheio Chocolate Licor de frutas silvestres Panela de pressão

Bolo Licoroso