logomarca cybercook

Bolo Light de Ameixas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as ameixas e as uvas passas em 1/2 xícara (chá) de água com 1 colher (chá) de adoçante,após cozidas,pique e reserve as ameixas.
  2. 2.
    Bata a margarina com o açúcar e o adoçante até ficar cremoso, acrescente em seguida os ovos uma de cada vez,batendo bem até ficar um creme fofo.
  3. 3.
    Acrescente as ameixas picadas,batendo mais um pouco,em seguida coloque o leite.
  4. 4.
    Acrescente em seguida os ingredientes secos,misturando bem, sem bater muito.
  5. 5.
    Coloque em fôrma untada com margarina light e enfarinhada.
  6. 6.
    Por último,acrescente as uvas passas,passadas na farinha de trigo,distribuindo sobre a superfície da massa.
  7. 7.
    Asse em forno médio,até que ao enfiar um palito este saia limpo. Molhe o bolo ainda morno com água de ameixa.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Goiabada

Bolo de Goiabada

Por Maristela Kern

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (1)

Maria Rita Olivatti

O bolo ficou excelente, na receita não vai fermento, mas coloquei meia colher de sopa e deu muito certo, ficou bem macio e úmido

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Light Ameixa Ameixa preta Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Cozinha internacional Leite Leite desnatado Margarina Margarina light Uva passa Uva passa branca Noz moscada Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável

Bolo Light de Ameixas