1
logomarca cybercook

Receita de Bolo Light de Ameixas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as ameixas e as uvas passas em 1/2 xícara (chá) de água com 1 colher (chá) de adoçante,após cozidas,pique e reserve as ameixas.
  2. 2.
    Bata a margarina com o açúcar e o adoçante até ficar cremoso, acrescente em seguida os ovos uma de cada vez,batendo bem até ficar um creme fofo.
  3. 3.
    Acrescente as ameixas picadas,batendo mais um pouco,em seguida coloque o leite.
  4. 4.
    Acrescente em seguida os ingredientes secos,misturando bem, sem bater muito.
  5. 5.
    Coloque em fôrma untada com margarina light e enfarinhada.
  6. 6.
    Por último,acrescente as uvas passas,passadas na farinha de trigo,distribuindo sobre a superfície da massa.
  7. 7.
    Asse em forno médio,até que ao enfiar um palito este saia limpo. Molhe o bolo ainda morno com água de ameixa.
  8. 8.
    Rendimento:
  9. 9.
    8 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Inglês Light

Bolo Inglês Light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Ameixa Ameixa preta Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Margarina Margarina light Uva passa Uva passa branca Noz moscada Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável

Receita de Bolo Light de Ameixas