logomarca cybercook

Receita de Bolo Light de Ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as ameixas e as uvas passas em 1/2 xícara (chá) de água com 1 colher (chá) de adoçante,após cozidas,pique e reserve as ameixas.
  2. 2.
    Bata a margarina com o açúcar e o adoçante até ficar cremoso, acrescente em seguida os ovos uma de cada vez,batendo bem até ficar um creme fofo.
  3. 3.
    Acrescente as ameixas picadas,batendo mais um pouco,em seguida coloque o leite.
  4. 4.
    Acrescente em seguida os ingredientes secos,misturando bem, sem bater muito.
  5. 5.
    Coloque em fôrma untada com margarina light e enfarinhada.
  6. 6.
    Por último,acrescente as uvas passas,passadas na farinha de trigo,distribuindo sobre a superfície da massa.
  7. 7.
    Asse em forno médio,até que ao enfiar um palito este saia limpo. Molhe o bolo ainda morno com água de ameixa.
  8. 8.
    Rendimento:
  9. 9.
    8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Receita de Empadinha Especial - Massa

Receita de Empadinha Especial Massa

Por Paola Dal Vesco Veroneze

Receita de Bolo de Milho

Receita de Bolo de Milho

Por Orli Alves de Almeida

Bolo Pudim de Figo Fresco Diet

Bolo Pudim de Figo Fresco Diet

Por PIOVESAN CASALE DAN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Ameixa Ameixa preta Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Margarina Margarina light Uva passa Uva passa branca Noz moscada Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável