logomarca cybercook

Bolo Light de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Massa: Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante
  2. 2.
    2. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem
  3. 3.
    3. Retire o creme e coloque em um recipiente
  4. 4.
    4. Junte a farinha aos poucos
  5. 5.
    5. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea
  6. 6.
    6. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa
  7. 7.
    7. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos
  8. 8.
    Cobertura
  9. 9.
    1. Cobertura: Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar
  10. 10.
    Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente
http://www.receitas-light.info/tag/doces-e-sobremesas/.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

Por Karin Nombro

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

Bolo de Cenoura Simples

Bolo de Cenoura Simples

Por Dora Alpalhão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Bolos com cobertura Leite Margarina Margarina light Receitas saudáveis Achocolatado em pó Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável Fermento químico em pó