Início

Receitas

Bolos

Bolo Light de Cenoura

Bolo Light de Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

393,85 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 05/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Massa: Bata no liquidificador, os ovos com o adoçante

  • 2. 2. Acrescente a cenoura, o óleo, o leite desnatado e o fermento em pó e bata bem

  • 3. 3. Retire o creme e coloque em um recipiente

  • 4. 4. Junte a farinha aos poucos

  • 5. 5. Misture delicadamente obtendo uma massa homogênea

  • 6. 6. Unte uma forma com margarina light e farinha de trigo e deposite a massa

  • 7. 7. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos

  • 8. Cobertura

  • 9. 1. Cobertura: Em um recipiente junte todos os ingredientes, misture e leve ao fogo para engrossar

  • 10. Com ajuda de uma colher, espalhe o creme sobre o bolo ainda quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários