1
logomarca cybercook

Bolo Light de Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Coza o arroz na água.
  2. 2.
    2. Enquanto o arroz coze, misture o leite desnatado com a gema já diluida em 2 colheres de sopa de água e o açucar magro.
  3. 3.
    3. Junte essa mistura ao arroz quando a água deste estiver quase evaporada e deixe cozinhar alguns minutos.
  4. 4.
    4. Acrescente o pau de canela e a casca de limão e mexa bem (tenha cuidado para que não seque todo o liquido).
  5. 5.
    5. Retire do fogo, deixe arrefecer e coloque num recipiente polvilhando com canela.
http://www.receitas-light.info/tag/doces-e-sobremesas/.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Arroz Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Canela Gema de ovo Leite Sem Glúten Receitas saudáveis Canela em pó Casca de Limão Cozinha saudável

Bolo Light de Cenoura