logomarca cybercook

Bolo Light de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Coza o arroz na água.
  2. 2.
    2. Enquanto o arroz coze, misture o leite desnatado com a gema já diluida em 2 colheres de sopa de água e o açucar magro.
  3. 3.
    3. Junte essa mistura ao arroz quando a água deste estiver quase evaporada e deixe cozinhar alguns minutos.
  4. 4.
    4. Acrescente o pau de canela e a casca de limão e mexa bem (tenha cuidado para que não seque todo o liquido).
  5. 5.
    5. Retire do fogo, deixe arrefecer e coloque num recipiente polvilhando com canela.
http://www.receitas-light.info/tag/doces-e-sobremesas/.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura Delicioso

Bolo de Cenoura Delicioso

Por SILVIA MARCHETTI

Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

Por Karin Nombro

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

Bolo de Cenoura Simples

Bolo de Cenoura Simples

Por Dora Alpalhão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Canela Gema de ovo Leite Sem Glúten Receitas saudáveis Canela em pó Casca de Limão Cozinha saudável