logomarca cybercook

Bolo Light de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, bata a margarina e o adoçante. Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa. Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate. Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher. Junte a farinha e misture. Unte com a margarina light uma fôrma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro. Depois polvilhe com a farinha. Despeje a massa e leve em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos. Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos). Desenforme.
  2. 2.
    1 porção = 60g
  3. 3.
    número de porções = 15
  4. 4.
    Valor nutricional e calórico
  5. 5.
    por porção
  6. 6.
    calorias = 155 kcal
  7. 7.
    carboidratos = 20.32 g
  8. 8.
    proteínas = 3.63 g
  9. 9.
    lipídios = 4.54 g

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Light Cacau em po Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Margarina Margarina light Claras em neve Receitas saudáveis Achocolatado em pó Açúcar light Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó