Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Light de Chocolate

Bolo Light de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

160,68 kcal

Fabiana Jobim

Receita enviada por Fabiana Jobim

Em 29/07/2007

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bata a margarina e o adoçante.

  • 2. Junte as gemas uma a uma, batendo até obter uma massa cremosa.

  • 3. Diminua a velocidade da batedeira e coloque o cacau diluído e o chocolate.

  • 4. Desligue e adicione as claras, mexendo delicadamente com uma colher.

  • 5. Junte a farinha e misture. Unte com a margarina light uma forma redonda, de aro removível e 20 cm de diâmetro.

  • 6. Depois polvilhe com a farinha. Despeje a massa e leve em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.

  • 7. Desligue e deixe no forno até esfriar (cerca de 10 minutos). Desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários