logomarca cybercook

Bolo Light de Coco e Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador os ovos, o leite, o suco de abacaxi, o coco, a margarina e o adoçante, somente para misturar.
  2. 2.
    Depois acrescentar a farinha de trigo, o fermento em pó e bater mais um pouco.
  3. 3.
    Colocar em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e levar ao forno médio (180º) por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Retirar do forno e passar a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Colocar em uma panela o abacaxi, o amido de milho, o adoçante, as uvas passas e levar ao fogo, mexer e se preferir colocar um pouco do suco de abacaxi para não ficar muito seco.
  2. 2.
    Deixar dar o ponto de sua preferência e acrescentar as cerejas.

130 calorias cada porção.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário da Vovó Carolina

Bolo de Aniversário da Vovó Carolina

Por ELAINE CRISTINA FERRARESSO

Bolo de fubá light

Bolo de fubá light

Por Tatiane Stefany

Pudim de leite light

Pudim de leite light

Por irani alves

Bolo de Pêra

Bolo de Pêra

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Light Ovos Abacaxi Amido de milho Coco Diet Farinha de trigo Leite desnatado Margarina Suco de abacaxi Adoçante Café da manhã