Bolo light de coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

253,94 kcal

Daniana Regazzi

Receita enviada por Daniana Regazzi

Em 23/09/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata, na batedeira, as gemas, o açúcar e a margarina até dobrar o volume.

  • 2. Sem bater, junte a farinha e as claras, e mexa até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Por último acrescente o fermento. Despeje a massa nas formas, deixando cerca de 0,5 cm abaixo da borda, e asse em forno preaquecido.

  • 4. Desenforme morno e mergulhe somente a parte superior dos bolinhos na calda e no coco.

  • 5. Coloque em forminhas de papel e sirva frio.

Calda

  • 1. Ferva a água com o açúcar light.

  • 2. Acrescente a essência e use ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários