1

Bolo light de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. massa: Bata, na batedeira, as gemas, o açucar LIGHT e a margarina até dobrar o volume. Sem bater, junte a farinha e as claras, e mexa até obter uma mistura homogênea. Por último acrescente o fermento. Despeje a massa nas fôrmas, deixando cerca de 0,5 cm abaixo da borda, e asse em forno preaquecido. Desenforme morno e mergulhe somente a parte superior dos bolinhos na calda e no coco. Coloque em forminhas de papel e sirva frio.
  • 2. calda: Ferva a agua com o açucar light.Acrescente a essencia e use ainda quente.
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml CAPACIDADE DA FÔRMA: 30 ml TIPO DE FÔRMA: quindim TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180º C) TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos RENDIMENTO: cerca de 27 unidades

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: