logomarca cybercook

Bolo light de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    massa: Bata, na batedeira, as gemas, o açucar LIGHT e a margarina até dobrar o volume. Sem bater, junte a farinha e as claras, e mexa até obter uma mistura homogênea. Por último acrescente o fermento. Despeje a massa nas fôrmas, deixando cerca de 0,5 cm abaixo da borda, e asse em forno preaquecido. Desenforme morno e mergulhe somente a parte superior dos bolinhos na calda e no coco. Coloque em forminhas de papel e sirva frio.
  2. 2.
    calda: Ferva a agua com o açucar light.Acrescente a essencia e use ainda quente.
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml CAPACIDADE DA FÔRMA: 30 ml TIPO DE FÔRMA: quindim TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180º C) TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos RENDIMENTO: cerca de 27 unidades

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Light de Chocolate

Bolo Light de Chocolate

Por Kristiane Oliveira

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por REGINA FERLIN

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

Bolo de Microondas (Simples)

Bolo de Microondas (Simples)

Por Miriam Oliveira Moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Margarina Margarina light Claras em neve Receitas saudáveis Açúcar light Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó