1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo light de coco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    massa: Bata, na batedeira, as gemas, o açucar LIGHT e a margarina até dobrar o volume. Sem bater, junte a farinha e as claras, e mexa até obter uma mistura homogênea. Por último acrescente o fermento. Despeje a massa nas fôrmas, deixando cerca de 0,5 cm abaixo da borda, e asse em forno preaquecido. Desenforme morno e mergulhe somente a parte superior dos bolinhos na calda e no coco. Coloque em forminhas de papel e sirva frio.
  2. 2.
    calda: Ferva a agua com o açucar light.Acrescente a essencia e use ainda quente.
CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml CAPACIDADE DA FÔRMA: 30 ml TIPO DE FÔRMA: quindim TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180º C) TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos RENDIMENTO: cerca de 27 unidades

Por: Daniana Regazzi

Você pode gostar...

Bolo Light de Coco

Por Shelly Rodrigues

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo Light de Chocolate

Por Kristiane Oliveira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Baunilha Clara de ovo Gema de ovo Margarina Margarina light Claras em neve Receitas saudáveis Açúcar light Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo light de coco