Bolo light de coco

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Bata, na batedeira, as gemas, o UNIÃO LIGHT e a margarina até dobrar o volume. Sem bater, junte a farinha e as claras, e mexa até obter uma mistura homogênea. Por último acrescente o fermento. Despeje a massa nas fôrmas, deixando cerca de 0,5 cm abaixo da borda, e asse em forno preaquecido. Desenforme morno e mergulhe somente a parte superior dos bolinhos na calda e no coco. Coloque em forminhas de papel e sirva frio.
  2. 2.
    CALDA Modo de Fazer
  3. 3.
    Ferva a água com o UNIÃO LIGHT. Acrescente a essência e utilize ainda quente.
CONGELAMENTO / DESCONGELAMENTO Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele na geladeira, na embalagem. OBSERVAÇÃO Todas as receitas elaboradas com UNIÃO LIGHT seguem como padrão de medida, colheres rasadas com capacidade de: 15 ml colher de sopa 7,5 ml colher de sobremesa 5 ml colher de chá 1,25 ml colher de café CAPACIDADE DA XÍCARA: 200ml CAPACIDADE DA FÔRMA: 30 ml TIPO DE FÔRMA: quindim TEMPERATURA DO FORNO: moderada (180º C) TEMPO DE FORNO: cerca de 20 minutos RENDIMENTO: cerca de 27 unidades Fonte: http://www.docelar-uniao.com.br/docelar/br/receitas/receita.html?receitaId=5207.

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