1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Light de Coco

Já Fiz

Ingredientes (9)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira, as gemas, o açúcar e a margarina até dobrar o volume
  2. 2.
    Sem bater, junte a farinha a as claras, e mexa até obter uma mistura homogênea. Por último acrescente o fermento. Despeje a massa na forma, deixando cerca de 0,5 cm abaixo da borda. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Desenforme morno e mergulhe somente a parte superior na calda e no coco. Sirva frio.

Calda

  1. Ferva a água com o açúcar light. Acrescente a essência e utilize ainda quente.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo light de coco

Por Silvana Silveira

Bolo de Chocolate Diet

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Denise Boutureira

Fizemos hoje o bolo e deu muito certo !! Só dispensamos a calda, por que estamos restringindo bastante o açúcar aqui em casa, mas a massa é ótima, fofinho e leve, aprovadissímo !! Obrigada por compartilhar esta receita.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Light Baunilha Clara de ovo Diet Gema de ovo Claras em neve Receitas saudáveis Açúcar light Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Light de Coco