1
logomarca cybercook

Bolo light de prestigio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Bata as claras em neve.
  2. 2.
    2 - Adicione as gemas e o adoçante.
  3. 3.
    3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  4. 4.
    4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  5. 5.
    5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  8. 8.
    2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
  9. 9.
    3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.
  10. 10.
    4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  11. 11.
    5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
  12. 12.
    Rendimento: 10 porções
  13. 13.
    Calorias: 83 por porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo Prestígio DIET

Bolo Prestígio DIET

Por Renata Francisconi

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Light Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco ralado Leite Margarina Margarina light Receitas saudáveis Adoçante Chocolate em pó Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com refrigerante

Bolo light de prestigio