Bolo Lima Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Coloque no liquidificador a laranja e o limão já cortados, os ovos e o óleo e bata um pouco, não bata demais pois o segredo é deixar pedacinhos da laranja e limão, fica mais gostoso o resultado final. Transfira essa mistura pra uma tigela e vá acrescentando a farinha e misturando, por último o fermento em pó.Unte uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhada com farinha, despeje a massa e leve ao forno pré aquecido 200 graus por 30 a 35 min ou até q ao enfiar um palito este saia limpo. Espere esfriar e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Laranja Óleo de milho Fermento químico em pó Limão