Início

Receitas

Bolos

Bolo de Liquidificador de Laranja com Cenoura

<< Voltar para Gostinho de Casa

Bolo de Liquidificador de Laranja com Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

411,41 kcal

Claudia M. Tamasi

Receita enviada por Claudia M. Tamasi

Em 13/07/2000

Bolo

Cobertura

Bolo

  • 1. No liquidificador bata a cenoura, a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar. Reserve.

  • 2. Em uma vasilha misture a farinha e a cúrcuma.

  • 3. Adicione a mistura batida no liquidificador e mexa bem.

  • 4. Por fim junte o fermento e coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 5. Asse em forno pre aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos. Espere esfriar completamente antes de desenformar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate no microondas parando de 30 em 30 para mexer.

  • 2. Misture com o creme de leite e o mel até que os ingredientes se incorporem.

  • 3. Deixe essa mistura descansar 15 minutos antes de usar.

  • 4. Quando o bolo estiver frio, cubra com a ganache e aproveite :)

Dica CyberCook

  • 1. Para um bolo mais nutritivo use metade de farinha de trigo refinada e a outra metade de farinha de trigo integral.

  • 2. Coloque raspinhas de laranja na ganache para um sabor incrível.

  • 3. Você pode usar o óleo vegetal de sua preferência para preparar a massa, exceto o óleo de coco pois em temperatura ambiente ele fica sólido e pode deixar sua massa dura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cristina

Cristina

25/05/2013

Mt legal ! parece bem gostoso ....

Ana Clara Jalowski

Ótima receita, o bolo fica delicioso! Preparo muito fácil. Fiz duas modificações: bato no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e a laranja e depois misturo aos ingredientes secos; e em seguida costumo assar em forno médio por uns 40 minutos.