Bolo Lua - Paula Perini

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  1. Massa
    - 6 ovos
    - 1 pitada de sal
    - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    - 1 1/2 xícara (chá) de leite quente
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 1 assadeira untada e enfarinhada

    Recheio
    - 1 lata de leite condensado
    - a mesma medida de leite
    - 1 vidro pequeno de leite de coco
    - 3 gemas
    - gotas de baunilha
    - 100 g de flocos de coco queimado desidratado

    Cobertura
    - 5 colheres (sopa) de achocolatado
    - 6 colheres (sopa) de açúcar
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - leite morno
    - 1 xícara (chá) de coco ralado

    Modo de Preparo
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e o sal. Adicione o leite aos poucos sem parar de mexer. A seguir, peneire sobre a massa a farinha de trigo, com o chocolate e misture delicadamente, com uma colher de pau, a massa com o fermento e as claras em neve. Coloque numa forma redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
    Para o Recheio: misture bem o leite condensado, as gemas, o leite, o leite de coco, baunilha a gosto, o coco queimado, leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até engrossar ( aproximadamente 30 minutos). Deixe esfriar para rechear.
    Para a Cobertura: aqueça o achocolatado com o açúcar, a margarina e o leite morno até o ponto de calda grossa, cubra o bolo e termine cobrindo com coco ralado..

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