1
logomarca cybercook

Bolo Lua

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Recheio

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas, o açúcar e o sal.
  3. 3.
    Adicione o leite aos poucos sem parar de mexer.
  4. 4.
    A seguir, peneire sobre a massa a farinha de trigo, com o chocolate e misture delicadamente, com uma colher de pau, a massa com o fermento e as claras em neve.
  5. 5.
    Coloque numa forma redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
  6. 6.
    Para o recheio: misture bem o leite condensado, as gemas, o leite, o leite de coco, baunilha a gosto, o coco queimado, leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até engrossar ( aproximadamente 30 minutos).
  7. 7.
    Deixe esfriar para rechear.
  8. 8.
    Para a cobertura: aqueça o achocolatado com o açúcar, a margarina e o leite morno até o ponto de calda grossa, cubra o bolo e termine cobrindo com coco ralado.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Comentários (0)

Bolos Ovos Baunilha Chocolate Coco Coco ralado Coco queimado Farinha de trigo Leite condensado Leite de coco Margarina Ovo Açúcar Chocolate em pó

Bolo Lua