Bolo Luis Felipe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o açucar e a água para fazer uma calda em ponto de fio.
  2. 2.
    Desligue o fogo e adicine as 2 colheres de manteiga. Deixe esfriar.
  3. 3.
    À parte, bata os ovos, clara e gema mal batidos. Adicione a casca de limão o leite de côco e misture aos pocuos a farinha para não embolar ( pode dissolver aos poucos a farinha com amistura). Quando a calda estiver morninha ou fria adicione a mistura de ovos e o queijo ralado
  4. 4.
    Unte uma forma de anel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, do tamanho para pudim ( essa receita não é muito grande). Asse em forno quente
  5. 5.
    Fica gostosíssimo!
Essa receita me foi dada pela minha mãe que também costumava fazê-la com esmero. Entretanto não sei se a mesma veio dos livros de receita da família dela. Creio, entretanto ,que essa receita é uma adaptção das versões mais longas encontradas inclusive en vários sites. Entretanto, garanto que não fica menos gostosa. É só experimentar!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cissa Lafayette

Quando os meus filhos eram pequenos, costumava fazer essa receita nas festinhas de aniversário deles. nesse caso, eu assava em fouminhas de anel pequenininhas encontradas para vender no comércio. Era um sucesso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite de coco Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão