Início

Receitas

Bolos

Bolo Luis Felipe

Bolo Luis Felipe

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

204,44 kcal

Cissa Lafayette

Receita enviada por Cissa Lafayette

Em 13/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o açucar e a água para fazer uma calda em ponto de fio.

  • 2. Desligue o fogo e adicine as 2 colheres de manteiga.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. À parte, bata os ovos, clara e gema mal batidos.

  • 5. Adicione a casca de limão o leite de côco e misture aos pocuos a farinha para não embolar ( pode dissolver aos poucos a farinha com amistura).

  • 6. Quando a calda estiver morninha ou fria adicione a mistura de ovos e o queijo ralado

  • 7. Unte uma forma de anel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, do tamanho para pudim ( essa receita não é muito grande).

  • 8. Asse em forno quente

  • 9. Fica gostosíssimo!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Cissa Lafayette

    Cissa Lafayette

    13/04/2008

    Quando os meus filhos eram pequenos, costumava fazer essa receita nas festinhas de aniversário deles. nesse caso, eu assava em fouminhas de anel pequenininhas encontradas para vender no comércio. Era um sucesso