Bolo Luis Felipe
0
50 min
16 porções
Valor nutricional
204,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o açucar e a água para fazer uma calda em ponto de fio.
2. Desligue o fogo e adicine as 2 colheres de manteiga.
3. Deixe esfriar.
4. À parte, bata os ovos, clara e gema mal batidos.
5. Adicione a casca de limão o leite de côco e misture aos pocuos a farinha para não embolar ( pode dissolver aos poucos a farinha com amistura).
6. Quando a calda estiver morninha ou fria adicione a mistura de ovos e o queijo ralado
7. Unte uma forma de anel com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, do tamanho para pudim ( essa receita não é muito grande).
8. Asse em forno quente
9. Fica gostosíssimo!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa receita me foi dada pela minha mãe que também costumava fazê-la com esmero. Entretanto não sei se a mesma veio dos livros de receita da família dela. Creio, entretanto ,que essa receita é uma adaptção das versões mais longas encontradas inclusive en vários sites. Entretanto, garanto que não fica menos gostosa. É só experimentar!