1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bolo macio de chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura baixa. Derreta o chocolate, a margarina e a água em uma panela pequena, pode ser em banho-maria ou no forno de microondas. Misture até o chocolate absorver a margarina – vai obter um creme brilhante.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar até o ponto de gemada grossa. Misture o chocolate derretido. Coloque a fécula em uma peneira e polvilhe sobre a gemada de chocolate. Por último envolva delicadamente as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Asse em uma forma de fundo solto, untada com um pouco de margarina e com o fundo polvilhado com uma poeira de fécula. Asse por 40 a 50 minutos, até o centro estar ainda úmido, mas por cima forma-se uma crosta. Antes de retirar o bolo do forno, abra a porta e coloque uma colher de pau como uma trava, assim o calor diminuirá aos poucos. Como o bolo não tem fermento ele se retraíra um pouco enquanto esfria.

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Fécula de batata Batata

bolo macio de chocolate