1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo macio de milho

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    2. Junte os ovos e bata bem.
  3. 3.
    3. Acrescente o bagaço de milho, a farinha e o leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. 4.
    4. Coloque em uma assadeira untada de 18 x 24 cm.
  5. 5.
    5. Leve para assar em forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.

Por: gabriela santos

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo simples de Milharina

Por Margarida Veloso

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Bolo Cremoso de Milho

Por Cloeli Cardoso

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Milho Milho verde

Bolo macio de milho