logomarca cybercook

Bolo Madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta. Unte uma forma redonda com 25 cm de diâmetro, forre-a com papel manteiga, unte novamente e polvilhe com farinha de trigo. Pique bem os 3 tipos de frutas e reserve.
  2. 2.
    Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar. Junte o mel de engenho, o leite e bata mais um pouco. Acrescente os ovos (gemas sem as peles) e continue batendo. À Parte, misture a farinha de trigo, o bicarbonato e as frutas. Adicione-os à massa e misture bem.
  3. 3.
    Despeje a massa na fôrma preparada e asse por cerca de 2 horas ou até que fique firme (veja a temperatura do seu forno). Ao esfriar, desenforme e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo Copenhagen

Bolo Copenhagen

Por ly Rodrigues Da Silva

Bolo de Ferrero Rocher

Bolo de Ferrero Rocher

Por Aline Fonseca

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Castanhas Frutas cristalizadas Melado Papel manteiga Castanha de caju Bicarbonato de sódio