logomarca cybercook

Bolo Magdalena - Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque os ingredientes líquidos: ovos, azeite, leite e bata com o fouet ou garfo.
  2. 2.
    Coloque o açúcar e a farinha.
  3. 3.
    Bata delicadamente, incorporando bem.
  4. 4.
    Acrescente o fermento e as raspas de limão.
  5. 5.
    Misture.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.
  7. 7.
    Polvilhe com o açúcar e a canela.
  8. 8.
    Leve ao forno, por 45 a 50 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo (tempo varia conforme o formato da forma e o calor do forno).
  9. 9.
    Retire do forno, desenforme o bolo ainda morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro (coloque cerca de 2 colheres (sopa) de açúcar na peneira, vá dando leve batidinhas, e o açúcar cai como neve cobrindo o bolo).

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Azeite Azeite extra virgem Fermento químico em pó Limão