Bolo Magdalena - Limão

Bolo Magdalena - Limão
Bolo Magdalena - Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque os ingredientes líquidos: ovos, azeite, leite e bata com o fouet ou garfo.
  • 2. Coloque o açúcar e a farinha.
  • 3. Bata delicadamente, incorporando bem.
  • 4. Acrescente o fermento e as raspas de limão.
  • 5. Misture.
  • 6. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.
  • 7. Polvilhe com o açúcar e a canela.
  • 8. Leve ao forno, por 45 a 50 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo (tempo varia conforme o formato da forma e o calor do forno).
  • 9. Retire do forno, desenforme o bolo ainda morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro (coloque cerca de 2 colheres (sopa) de açúcar na peneira, vá dando leve batidinhas, e o açúcar cai como neve cobrindo o bolo).

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Azeite Azeite extra virgem Fermento químico em pó Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: