1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Magdalena - Limão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque os ingredientes líquidos: ovos, azeite, leite e bata com o fouet ou garfo.
  2. 2.
    Coloque o açúcar e a farinha.
  3. 3.
    Bata delicadamente, incorporando bem.
  4. 4.
    Acrescente o fermento e as raspas de limão.
  5. 5.
    Misture.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha.
  7. 7.
    Polvilhe com o açúcar e a canela.
  8. 8.
    Leve ao forno, por 45 a 50 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo (tempo varia conforme o formato da forma e o calor do forno).
  9. 9.
    Retire do forno, desenforme o bolo ainda morno e polvilhe com açúcar de confeiteiro (coloque cerca de 2 colheres (sopa) de açúcar na peneira, vá dando leve batidinhas, e o açúcar cai como neve cobrindo o bolo).

Por: mirna botani dias
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Brasileira Azeite Azeite extra virgem Fermento químico em pó Limão

Bolo Magdalena - Limão