logomarca cybercook

bolo maizena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    bata as gemas com açucar e a margarina até obter um creme. acrescente o fermento, alternando com as claras. leve ao forno medio, numa forma redonda (media), untada e enfarinhada, por 40 minutos.
  2. 2.
    rendimento_ 14 porções
na naturaze nada se perde, pois numa epoca de vida no qual todos vivemos nós dona de casa devemos aproveitar tudo sem desperdicio

Vídeo recomendado

Comentários (2)

cassia

cada a maizena coloca junto com fermento é?

catia ueji

uma certa vez tinha comprado uma caixa de maizena, só que eu acabei cometendo um deslize de não olhar a data de validade. quando as compras chegou em casa que eu fui arrumar eu percebi que eu tinha pouco tempo para usar a maizena ai fui no meu caderno de receitas e achei esse bolo, como nunca havia feito esse bolo.Pois ali era uma grande oportunidade que eu estava tendo para nao perde a minha maizena. Fiz e todos da minha casa e minhas sobrinhas adoram acompanhado com um suco de frutas so deram pra elas fazer um pequeno piquinique. Com muita bagunça e diversão...

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Sem Glúten Claras em neve Fermento químico em pó