bolo maizena

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. bata as gemas com açucar e a margarina até obter um creme. acrescente o fermento, alternando com as claras. leve ao forno medio, numa forma redonda (media), untada e enfarinhada, por 40 minutos.
  • 2. rendimento_ 14 porções
na naturaze nada se perde, pois numa epoca de vida no qual todos vivemos nós dona de casa devemos aproveitar tudo sem desperdicio

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Sem Glúten Claras em neve Fermento químico em pó

Comentários (2)

cada a maizena coloca junto com fermento é?

uma certa vez tinha comprado uma caixa de maizena, só que eu acabei cometendo um deslize de não olhar a data de validade. quando as compras chegou em casa que eu fui arrumar eu percebi que eu tinha pouco tempo para usar a maizena ai fui no meu caderno de receitas e achei esse bolo, como nunca havia feito esse bolo.Pois ali era uma grande oportunidade que eu estava tendo para nao perde a minha maizena. Fiz e todos da minha casa e minhas sobrinhas adoram acompanhado com um suco de frutas so deram pra elas fazer um pequeno piquinique. Com muita bagunça e diversão...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: