1
logomarca cybercook

Bolo Maluco com Pedaços de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os 6 primeiros ingredientes do bolo no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  3. 3.
    Coloque a massa do bolo em uma forma untada.
  4. 4.
    Jogue vagarosamente a calda na forma, por cima da massa crua.
  5. 5.
    Leve ao forno até assar, por 45 minutos, ou até enfiar um palito de churrasco e o mesmo sair limpo.
  6. 6.
    Desenforme em um recipiente alto, ainda quente, e decore com as raspas de chocolate.

Calda

  1. 1.
    Coloque em uma panela os ingredientes da calda e deixe até levantar fervura.
  2. 2.
    Apague o fogo.

As raspas de chocolate ao leite podem ser substituídas por chocolate granulado, coco queimado e também cerejas.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Trufa no Copinho

Bolo de Trufa no Copinho

Por Vanderleia Andrade

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ovos Chocolate Chocolate ao leite Farinha de trigo Ovo Sudeste Achocolatado em pó Açúcar Fermento químico em pó

Bolo Maluco com Pedaços de Chocolate