logomarca cybercook

Bolo Maluco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata os 6 primeiros ingredientes do bolo no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
  3. 3.
    Coloque a massa do bolo em uma forma untada.
  4. 4.
    Jogue vagarosamente a calda na forma, por cima da massa crua.
  5. 5.
    Leve ao forno até assar, por 45 minutos, ou até enfiar um palito de churrasco e o mesmo sair limpo.
  6. 6.
    Desenforme em um recipiente alto, ainda quente, e decore com as raspas de chocolate.

Calda

  1. 1.
    Coloque em uma panela os ingredientes da calda e deixe até levantar fervura.
  2. 2.
    Apague o fogo.
As raspas de chocolate ao leite podem ser substituídas por chocolate granulado, coco queimado e também cerejas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Trufa no Copinho

Bolo de Trufa no Copinho

Por vanderleia Andrade

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo fusão recheado

Bolo fusão recheado

Por Adriana de Araujo

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate ao leite Sudeste Achocolatado em pó Fermento químico em pó