Início

Receitas

Bolos

Bolo mané pelado

Bolo mané pelado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

133,12 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 08/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar a mandioca e ralar. espremer em um pano para retirar o suco. colocar em uma vasilha a mandioca espremida, o açúcar e a ricota ralada e misturar até a mistura ficar homogênea.

  • 2. Acrescentar as gemas, o leite em pó desnatado, o coco ralado, o leite desnatado e o fermento em pó.

  • 3. Por último, acrescentar as claras batidas em neve. verter em uma forma retangular de 29cm x 23cm untada e polvilhada e assar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários