Bolo mané pelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Descascar a mandioca e ralar. espremer em um pano para retirar o suco. colocar em uma vasilha a mandioca espremida, o açúcar e a ricota ralada e misturar até a mistura ficar homogênea. acrescentar as gemas, o leite em pó desnatado, o coco ralado, o leite desnatado e o fermento em pó. por último, acrescentar as claras batidas em neve. verter em uma forma retangular de 29cm x 23cm untada e polvilhada e assar
FORNO MÉDIO (180ºC) POR 60 MINUTOS. TEMPO DE PREPARO: 1H40MIN RENDIMENTO DA PREPARAÇÃO: 996G (20 PORÇÕES) PORÇÃO MÉDIA: 50G COMPOSIÇÃO QUÍMICA – ANÁLISE QUÍMICA DIRETA (PORÇÃO) ENERGIA: 117KCAL POR PORÇÃO PROTEÍNA: 2,25G (7,7%) CARBOIDRATOS: 24G (81,9%) LIPÍDIOS: 1,35G (10,4%) REDUÇÃO: 34,5% A MENOS DE CALORIAS E 83% A MENOS DE GORDURA (EM 100G)

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite Mandioca Ricota Sem Glúten Fermento químico em pó Leite em pó desnatado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: