logomarca cybercook

Bolo mané pelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Descascar a mandioca e ralar. espremer em um pano para retirar o suco. colocar em uma vasilha a mandioca espremida, o açúcar e a ricota ralada e misturar até a mistura ficar homogênea. acrescentar as gemas, o leite em pó desnatado, o coco ralado, o leite desnatado e o fermento em pó. por último, acrescentar as claras batidas em neve. verter em uma forma retangular de 29cm x 23cm untada e polvilhada e assar
FORNO MÉDIO (180ºC) POR 60 MINUTOS. TEMPO DE PREPARO: 1H40MIN RENDIMENTO DA PREPARAÇÃO: 996G (20 PORÇÕES) PORÇÃO MÉDIA: 50G COMPOSIÇÃO QUÍMICA – ANÁLISE QUÍMICA DIRETA (PORÇÃO) ENERGIA: 117KCAL POR PORÇÃO PROTEÍNA: 2,25G (7,7%) CARBOIDRATOS: 24G (81,9%) LIPÍDIOS: 1,35G (10,4%) REDUÇÃO: 34,5% A MENOS DE CALORIAS E 83% A MENOS DE GORDURA (EM 100G)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo bombom

Bolo bombom

Por Clarice '''

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo rapido com cobertura

Bolo rapido com cobertura

Por ndreia Couto de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite Mandioca Ricota Sem Glúten Fermento químico em pó Leite em pó desnatado