1
logomarca cybercook

Bolo mané pelado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Descascar a mandioca e ralar. espremer em um pano para retirar o suco. colocar em uma vasilha a mandioca espremida, o açúcar e a ricota ralada e misturar até a mistura ficar homogênea. acrescentar as gemas, o leite em pó desnatado, o coco ralado, o leite desnatado e o fermento em pó. por último, acrescentar as claras batidas em neve. verter em uma forma retangular de 29cm x 23cm untada e polvilhada e assar
FORNO MÉDIO (180ºC) POR 60 MINUTOS. TEMPO DE PREPARO: 1H40MIN RENDIMENTO DA PREPARAÇÃO: 996G (20 PORÇÕES) PORÇÃO MÉDIA: 50G COMPOSIÇÃO QUÍMICA – ANÁLISE QUÍMICA DIRETA (PORÇÃO) ENERGIA: 117KCAL POR PORÇÃO PROTEÍNA: 2,25G (7,7%) CARBOIDRATOS: 24G (81,9%) LIPÍDIOS: 1,35G (10,4%) REDUÇÃO: 34,5% A MENOS DE CALORIAS E 83% A MENOS DE GORDURA (EM 100G)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Bolo de Capotão

Bolo de Capotão

Por Cybercook

Bolo rapido com cobertura

Bolo rapido com cobertura

Por Andreia Couto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite Mandioca Ricota Sem Glúten Fermento químico em pó Leite em pó desnatado

Bolo mané pelado