logomarca cybercook

Bolo Manjar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 16 porções - 125 calorias/porção

    Massa
    - 3 ovos
    - 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 xícara (chá) rasa de amido de milho
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 1/2 xícara de coco ralado

    Recheio
    - 2 xícaras (chá) de leite desnatado
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
    - 1 vidro de leite de coco light

    Cobertura
    - 250g de ameixa preta sem caroço ou outra fruta seca
    - 1 xícara (chá) de água
    - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) de amido de milho

    Modo de Preparo
    Bata as claras, junte as gemas e o adoçante. Retire e adicione o amido de milho peneirado, o fermento e o coco. Coloque em uma forma de abrir grande untada e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Retire e reserve. Faça a cobertura. Misture os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Regue o bolo com um pouco da calda quente. Reserve. Misture o leite, o amido de milho e o adoçante e leve ao fogo até ferver. Dissolva a gelatina no leite de coco e adicione à panela mexendo bem até dissolver. Retire e espere amornar. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira para firmar. Enfeite com o doce de ameixas e sirva..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces