Bolo Mara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Massa: bata com os ovos com o açúcar até obter um creme branco e fofo. Continue batendo e acrescente aos poucos a farinha, o chocolate, o óleo e a água. Misture por último o fermento. Despeje em uma forma untada e enfarinhada de lateral removível. Assar em forno pré-aquecido a 150° C por aproximadamente 20 minutos.
  • 2. Recheio: misture bem todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar para rechear o bolo.
  • 3. Cobertura: aqueça o creme de leite e junte o chocolate. Mexa bem até obter uma mistura lisa e brilhante.
  • 4. Montagem: cortar o bolo ao meio. Rechear com o creme. Finalizar com a cobertura.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Bolos com recheio Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: