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bolo maranhense

Já Fiz

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Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.
  2. 2.
    Junte os ovos, um a um, batendo sempre.
  3. 3.
    Retire da batedeira e acrescente as farinhas peneiradas com o fermento e o sal, alternando com o leite.
  4. 4.
    Adicione as nozes, amêndoas e avelãs, a glucose, a noz moscada e canela, mexendo tudo sem bater.
  5. 5.
    Por último, os figos, as passas e frutas cristalizadas, bem maceradas no conhaque e passadas na farinha.
  6. 6.
    Asse em forma de buraco, untada e polvilhada com farinha.
  7. 7.
    O forno deve estar bem quente nos primeiros 10 minutos, reduzindo o calor até o bolo estar crescido e dourado.
  8. 8.
    Polvilhe com o açúcar usando uma peneira pequena.
  9. 9.
    Deve ser servido 48 horas após ser preparado porque fica mais macio e saboroso.

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Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Açúcar mascavo Canela Conhaque Figo Frutas cristalizadas Glucose de milho Nozes Noz moscada Açúcar de confeiteiro Amêndoas Avelã Canela em pó Fermento químico em pó

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