Bolo Maravilhoso de Coco

Bolo Maravilhoso de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme macio e claro.
  • 3. Junte aos poucos a farinha e o leite de coco.
  • 4. Depois de bem misturados, junte o coco ralado e o fermento e bata um pouco mais.
  • 5. Desligue a batedeira, junte as claras em neve e mistura delicadamente com um fuet.
  • 6. Coloque a massa do bolo em uma forma de furo central untada e enfarinhada.
  • 7. Leve ao forno quente por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja assado.
  • 8. Espere esfriar, desenforme, e faça uma cobertura com o leite condensado e o creme de leite, cozinhando-os durante 20 minutos.
  • 9. Regue o bolo com a cobertura ainda quente.
  • 10. Para finalizar, decore com coco fresco ralado.
  • 11. Obs: faça furos no bolo antes de colocar a cobertura, assim ela vai penetrar no bolo, deixando-o molhado.

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Claras em neve Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: