1
logomarca cybercook

Bolo maravilhoso de milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (Milharina ® ). Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.
  3. 3.
    Dica: No lugar do leite eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida).
  4. 4.
    O bolo ficou ainda mais molhadinho.
  5. 5.
    Obs.: Os flocos de milho pré-cozidos da marca Milharina ® da Quaker não contém glúten. Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação
RECEITA DO SITE BEM COMER
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo simples de Milharina

Bolo simples de Milharina

Por Margarida Veloso

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Milho Últra Rápida

Bolo de Milho Últra Rápida

Por Marcelo Lourenco

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Coco ralado Flocos de milho Milho Milho verde Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha Milharina

Bolo maravilhoso de milho