logomarca cybercook

Bolo maravilhoso de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (Milharina ® ). Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.
  3. 3.
    Dica: No lugar do leite eu coloquei leite de coco e adicionei com leite até completar a lata (medida).
  4. 4.
    O bolo ficou ainda mais molhadinho.
  5. 5.
    Obs.: Os flocos de milho pré-cozidos da marca Milharina ® da Quaker não contém glúten. Se você comprar outra marca, certifique-se que na embalagem do produto contenha a informação
RECEITA DO SITE BEM COMER

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Coco ralado Flocos de milho Milho Milho verde Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha Milharina