Bolo Maravilhoso de Milho (sem Glúten)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador.
  • 2. Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré cozidos.
  • 3. Asse em forno preaquecido em temperatura baixa até corar, ou ao espetar com um palito, ele saia sem massa grudada.
  • 4. Dica: no lugar do leite pode-se colocar leite de coco e adicionar leite até completar a lata.
  • 5. O bolo fica ainda mais molhadinho.
  • 6. Quando comprar os flocos de milho, verifique se na embalagem está escrito que não tem glúten.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Coco ralado Flocos de milho Milho Milho verde Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha

Comentários (2)

muito pr?tico e fica uma del?cia!!!

Pr?tica e deliciosa!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: