logomarca cybercook

Bolo Maravilhoso de Milho (sem Glúten)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré cozidos.
  3. 3.
    Asse em forno preaquecido em temperatura baixa até corar, ou ao espetar com um palito, ele saia sem massa grudada.
  4. 4.
    Dica: no lugar do leite pode-se colocar leite de coco e adicionar leite até completar a lata.
  5. 5.
    O bolo fica ainda mais molhadinho.
  6. 6.
    Quando comprar os flocos de milho, verifique se na embalagem está escrito que não tem glúten.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Simone Xavier

muito pr?tico e fica uma del?cia!!!

Simone Xavier

Pr?tica e deliciosa!!!!!!

Bolos Bolos simples Brasileira Coco ralado Flocos de milho Milho Milho verde Sem Glúten Fermento químico em pó Sem farinha