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Bolo Maria Luiza


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Ingredientes (13)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com açúcar até formar um creme, junte as gemas, uma a uma e o creme de leite, batendo sempre.
  2. 2.
    Vá juntando, alternadamente, a mistura de achocolatado com a farinha de trigo (peneirados juntos) e a coalhada.
  3. 3.
    Depois de tudo bem batido misture ligeiramente as claras em neve e adicione, também ligeiramente o fermento em pó.
  4. 4.
    Despeje a massa numa fôrma de furo central, untada de manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  5. 5.
    Asse em forno quente nos primeiros 5 minutos e depois modere o fogo.

Cobertura

  1. 1.
    Leve esses ingredientes ao fogo e, quando abrir fervura, marque dois minutos, findos os quais, retire do fogo e, com uma colher vá despejando sobre o bolo já assado, desenformado e ainda quente.
  2. 2.
    Aliás você deverá furar bem o bolo com uma agulha de tricô, ou semelhante, para que a calda penetre bem.
  3. 3.
    Para obter um bolo bem úmido e leve é importante que a cobertura lhe seja aplicada logo ao retirar do fogo, estando o bolo ainda bem quente.

Comi este bolo pela primeira vez quando ainda era criança e, desde então, nunca mais me esqueci ou deixei de faze-lo..


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Rendimento: 20 porções

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