logomarca cybercook

Bolo Mariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas, a margarina e o açúcar até clarear. Adicione, aos poucos, o leite, o leite de coco e a farinha de trigo. Coloque o fermento e, por último, as claras em neve. Asse em fôrma retangular untada, em forno médio.
  2. 2.
    Porções: 20 pedaços

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo-Mousse de Coco

Bolo Mousse de Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo Prestígio de Festa

Bolo Prestígio de Festa

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Leite de coco Fermento químico em pó