Início

Receitas

Bolos

Bolo Mármore com Café

Bolo Mármore com Café

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

195,31 kcal

Jéssica Hopper

Receita enviada por Jéssica Hopper

Em 14/05/2011

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar até ficar em ponto de creme.

  • 2. Adicione os ovos um a um e vá batendo sempre.

  • 3. Em seguida,adicione a farinha misturada com o fermento.

  • 4. Depois divida a massa em duas porções e misture em uma delas o chocolate em pó.

  • 5. Despeje a massa branca numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha,e em seguida,vá adicionando bem devagar a massa escura.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e cozinhe por cerca de 45 minutos.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes, exceto o café, em uma panela, mexendo-os fora do fogo.

  • 2. Em seguida, leve ao fogo em chama média e vá mexendo novamente até engrossar.

  • 3. Desligue, acrescente o café e espere esfriar totalmente para cobrir o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sheila

Sheila

27/10/2015

Fiquei com uma duvida, minha massa ficou pesada, e quando se diz para colocar devagar, do jeito que esta na receita, impossível não ficar, gostaria de saber se vai leite, acabei colocando para ficar mais homogênea, mais ainda não sei o resultado, esta no forno. Sera que esta certo assim pesada?

CyberCook

CyberCook

27/10/2015

Olá Sheila, Na receita não leva leite. Por ser um bolo mármore as duas massas (branca e chocolate) realmente não se misturam para dar o efeito marmorizado. Conte como ficou o seu bolo! Obrigado Equipe CyberCook

Jéssica Hopper

Jéssica Hopper

14/05/2011

Essa receita é a perfeita lembrança dos bons momentos da infância não só minha como a de muitas pessoas! E para dar uma inovadinha,esse creme de café substituiu a tradicional cobertura de chocolate. Além de ser um "sucesso" de deliciosa,a receita desse bolo nunca sái fora de moda e perfeita para àquelas tardes em casa.