1
logomarca cybercook

Bolo Mármore com Maisena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire o amido com a farinha, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina.
  3. 3.
    Quando estiver bem cremoso, adicione os ingredientes peneirados, alternando com o leite e mexendo bem devagar.
  4. 4.
    Acrescente delicadamente as claras e, em seguida, divida a massa pela metade.
  5. 5.
    Em uma delas, coloque o chocolate em pó e misture bem.
  6. 6.
    Despeje a massa clara em uma forma grande, com furo no meio, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Por cima, coloque a massa de chocolate e misture um pouco das duas massas com a ponta do garfo.
  8. 8.
    Asse em forno moderado por cerca de 25 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (9)

Juliana Nunya

A massa deste bolo é maravilhosa! Rende muito e é delicioso para tomar no café, à tarde.

susana

Fica maravilhoso!

Silvane

o bolo não ficou tão fofo assim, e para quem está preocupado com as calorias tem que considerar que as porções são bem pequenas.

Maria Teresa Izaguirre Crewe

Eu adorei esse bolo! Pena que eu tirei e ele ainda estava muito quente, então uma dica: antes de tirar o bolo da forma deixe ele esfriar totalmente ou até ele ficar morno. Mas ele ainda estava uma delícia!

Karina Paula Moreira

O bolo é muito fácil de fazer e fica extremamente fofo e leve. Perfeito para um café da tarde. Recomendo!!

Fernanda Franco

A receita esqueceu de dizer que as claras são em neve! Mas ficou muito gostoso! E as duas cores ficaram bem definidas!

Shirlei Simões

Muito bom este bolo, ficou macio e muito leve, acho que faltou um pouco de açucar, mas mesmo assim foi aprovado.

Milena Moreno

O bolo é muito bom...fácil de preparar, fica bem fofinho e delicioso. Substituí o amido de milho pela polvilho de araruta. Ficou ótimo também.

Patrícia Mello

Achei a massa mole...Coloquei mais duas colheres (meia xícara mais ou menos) de farinha e maizena...E não coloquem em forma grande como diz, pois a massa não rende muito !

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Amido de milho Chocolate Farinha de trigo Leite Margarina Ovo Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo Mármore com Maisena