1
logomarca cybercook

Bolo Mármore com Raspas de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o forno 10 minutos antes em forno médio 180 graus.
  2. 2.
    Bata o açucar com a margarina em quanto bate, separe as gemas da clara, e acrescente uma a uma sem parar de bater na batedeira.
  3. 3.
    Bata a té formar uma mistura fofa, em seguida acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados, o leite e depois as raspas do limão.
  4. 4.
    Depois da massa pronta com aspecto de fofa bata as claras em neve e misture na massa com uma colher.
  5. 5.
    Depois coloque a metade da massa numa tigela e misture o chocolate em pó peneirado.
  6. 6.
    Coloque a massa de chocolate primeiro e depois a branca numa forma untada tamanho medio.
  7. 7.
    Espalhe com a colher e leve pra assar por 40 minutos forno médio 180 graus.
  8. 8.
    Obs: cobertura de sua preferencia.

DE AUTORIA MINHA FUI FAZENDO E ANOTANDO,PRA NÃO ME ESQUECER,E ACABOU QUE DEU CERTO!

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Caneca

Bolo de Caneca

Por Cybercook

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Bolo Prestígio de Festa

Bolo Prestígio de Festa

Por Cristina Souza

Comentários (1)

ADRIANA MARQUES

ESSE BOLO EU FIZ PRA MINHA FILHA ELA QUERIA UM BGOLO DIFERENTE E ME DEU A IDÉIA E ACABEI FAZENDO PRA ELA ,FICOU UMA DELICIA!

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Bolos com cobertura Chocolate Farinha de trigo Margarina Ovo Raspas de limão Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó Limão

Bolo Mármore com Raspas de Limão