Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Mármore de Baunilha e Chocolate

Bolo Mármore de Baunilha e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

260,38 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 29/11/2008

Massa

Recheio de Chocolate

Recheio de Baunilha

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até forma um creme esbranquiçado.

  • 3. Junte aos poucos o leite e a farinha.

  • 4. Misture o fermento e as claras em neve.

  • 5. Divida a massa em duas partes.

  • 6. Em uma parte misture o chocolate em pó.

  • 7. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima a massa de chocolate e mescle com um garfo.

  • 8. Asse no forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco e limpo.

  • 9. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio de Chocolate

  • 1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Quando começar a engrossar, misture o leite.

  • 3. Retire do fogo, misture o creme de leite e o chocolate picado.

  • 4. Mexa bem até incorporar os ingredientes.

Recheio de Baunilha

  • 1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture o leite. Retire do fogo e misture o creme de leite.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Corte o bolo em três partes.

  • 2. Monte na própria forma que o assou, colocando uma parte de bolo e recheio de chocolate.

  • 3. Outra parte de bolo e o recheio de baunilha.

  • 4. Finalize com a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários