Bolo Mármore de Baunilha e Chocolate
Massa
Recheio de Chocolate
Recheio de Baunilha
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até forma um creme esbranquiçado.
3. Junte aos poucos o leite e a farinha.
4. Misture o fermento e as claras em neve.
5. Divida a massa em duas partes.
6. Em uma parte misture o chocolate em pó.
7. Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima a massa de chocolate e mescle com um garfo.
8. Asse no forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco e limpo.
9. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio de Chocolate
1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
2. Quando começar a engrossar, misture o leite.
3. Retire do fogo, misture o creme de leite e o chocolate picado.
4. Mexa bem até incorporar os ingredientes.
Recheio de Baunilha
1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture o leite. Retire do fogo e misture o creme de leite.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
Montagem
1. Corte o bolo em três partes.
2. Monte na própria forma que o assou, colocando uma parte de bolo e recheio de chocolate.
3. Outra parte de bolo e o recheio de baunilha.
4. Finalize com a cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 14 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Bolo Calorias: 426 por porção