Bolo mármore de baunilha e chocolate

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Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, a margarina e o açúcar até forma um creme esbranquiçado. Junte aos poucos o leite e a farinha. Misture o fermento e as claras em neve. Divida a massa em duas partes. Em uma parte misture o chocolate em pó.
  3. 3.
    Em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima a massa de chocolate e mescle com um garfo. Asse no forno preaquecido a 220ºC por 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco e limpo. Deixe esfriar e desenforme.
  4. 4.
    Recheio de chocolate
  5. 5.
    Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture o leite. Retire do fogo, misture o creme de leite e o chocolate picado. Mexa bem até incorporar os ingredientes.
  6. 6.
    Recheio de baunilha
  7. 7.
    Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Quando começar a engrossar, misture o leite. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  8. 8.
    Cobertura
  9. 9.
    Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
  10. 10.
    Montagem
  11. 11.
    Corte o bolo em três partes. Monte na própria forma que o assou, colocando uma parte de bolo e recheio de chocolate. Outra parte de bolo e o recheio de baunilha. Finalize com a cobertura.
Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 14 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Bolo Calorias: 426 por porção

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