1
logomarca cybercook

Bolo Mármore Dois Chocolates

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a açúcar com a manteiga até obter um creme bem claro e fofo.
  2. 2.
    Junte as gemas, acrescente a baunilha, o leite intercalando com a farinha peneirado com o fermento. Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
  3. 3.
    Divida a massa em dois.
  4. 4.
    Derreta o chocolate escuro em banho maria e junte em uma das partes.
  5. 5.
    Derreta o chocolate branco e agregue na outra parte.
  6. 6.
    Unte a fôrma, se preferir coloque em fôrma de bolo inglês, tipo pão de forma e coloque um pouco da massa branca e um pouco da massa escura intercalando para ficar mesclado (eu coloquei em fôrma com furo no meio).
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido a 200º, por 40 minutos.
  8. 8.
    Retire o bolo do forno e ainda quente, opcional, se quiser cobrir.
  9. 9.
    Coloque os chocolates ralados por cima e espalhe com uma espátula.

Crédito da receita: Bolo retirado do livro Dona Benta

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Festa

Bolo de Festa

Por Micheli Terezinha

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Rosa de souza

delicia

O meu bolo eu não coloquei cobertura , mas com cobertura e muito mais gostoso, . experimente o chinelinho de frade, vai amar. |Bjos

marlene barrozo da silveira
em 14/06/2013
Bolos Bolos simples Brasileira Baunilha Chocolate Chocolate branco Chocolate meio amargo Clara de ovo Farinha de trigo Gema de ovo Manteiga Margarina Sul Claras em neve Açúcar Açúcar de baunilha Fermento químico em pó

Bolo Mármore Dois Chocolates